Dr-74.ru

IT, софт и программы
194 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лучшие бесплатные игры в плей маркете 2020

Google Play Игры 2020.03.16841

Google Play Игры — приложение для Android-устройств, которое позволяет пользователю находить интересные игры, приглашать друзей и играть в режиме онлайн, получая достижения и устанавливая рекорды.

Соревнуйтесь с друзьями, отслеживайте свои достижения и продолжайте игры на любом устройстве с того момента, на котором остановились. Демонстрируйте свои навыки другим пользователям Google Play в новом игровом профиле. Прямо в приложении находите тысячи игр любых жанров: головоломки, гонки, спортивные игры, экшен. С Google Play ваши любимые игры доступны где угодно.

Основные функции:

  • Достижения: выполняйте задания, получайте награды и отслеживайте свои успехи прямо в приложении.
  • Рейтинг игроков: сравнивайте свои достижения с результатами других пользователей.
  • Многопользовательский режим: играйте вместе с друзьями в режиме реального времени или поочередно.
  • Огромный выбор: находите в Google Play тысячи интересных головоломок, спортивных игр, стратегий и игр других жанров.

10 лучших игр для Andro >

В Google Play просто море игр, но далеко не каждая из них стоит внимания искушенного геймера. В этой статье мы собрали самые интересные проекты для смартфонов и планшетов на базе «Андроида».

В подборке в равной пропорции присутствуют как бесплатные, так и платные игры, так что если вы не привыкли тратить деньги на мобильные развлечения, то все равно не уйдете с пустыми руками.

Minecraft: Pocket Edition

Портативная версия культовой игры-песочницы уже давно висит в топах Google Play. Даже при том, что имеет весьма высокий для платформы ценник — 529 рублей. Но Minecraft: Pocket Edition стоит того. Это одна из самых годных игр в своем жанре, а по мнению многих — и вовсе лучшая. О ней даже рассказывать как-то неловко: неужели кто-то еще не успел построить свой собственный дом в мире, целиком состоящем из кубов?

Читать еще:  Топ 10 игр в плей маркете

К тому же здесь хорошая оптимизация — пойдет даже на телефоне четырехлетней давности. А если хочется сначала протестировать, как это все работает, то можно скачать бесплатную пробную версию.

Все скриншоты из Minecraft: Pocket Edition можно посмотреть здесь.

Standoff 2

Один из самых популярных шутеров для телефонов на базе Andro >Counter-Strike: Global Offensive. Участники матча делятся на две команды и вступают в схватку на небольших, но проработанных картах. В награду можно получить новые скины на оружие, а также другие приятные бонусы.

Многие карты в Standoff 2 являются ремейками классики в духе de_dust2, так что любой «каэсер» быстро разберется, что к чему. Разумеется, есть донат, но в основном косметический. Оптимизация отличная.

Все скриншоты из Standoff 2 можно посмотреть здесь.

Day R Survival

Например, тут есть полноценная сюжетная кампания. Еще имеется режим пошагового боя, напоминающий первые части серии Fallout. Есть бесплатная версия, но если игра понравится, то лучше купить премиум-версию за 129 рублей, которая дает много бонусов и убирает некоторые ограничения.

Все скриншоты из Day R Survival можно посмотреть здесь.

Grand Theft Auto: San Andreas

Все скриншоты из Grand Theft Auto: San Andreas можно посмотреть здесь.

PUBG Mobile

В основе та же механика, что и в оригинале: высаживаемся на большой карте, собираем оружие, броню и другие полезные штуки, а затем двигаемся в центр постоянно сужающегося круга. Также есть дополнительные режимы — командный бой и оборона от зомби. Игра бесплатная, но есть косметический «донат».

Все скриншоты из Playerunknown’s Battlegrounds Mobile можно посмотреть здесь.

Anomaly: Warzone Earth HD

За 209 рублей вы получите сочную графику, продвинутую игровую механику, полноценную кампанию на несколько десятков часов, дополнительные режимы, а также великолепный баланс. Кстати, если вам интересно, то на ПК эта игра тоже есть.

Читать еще:  Фоторедактор в плей маркете лучший

Все скриншоты из Anomaly: Warzone Earth можно посмотреть здесь.

Call of Duty: Mobile

Когда компания Activision выпустила мобильную версию своей самой популярной франшизы, то она буквально за считанные дни стала самой часто устанавливаемой в Google Play.

Причина успеха Call of Duty: Mobile в том, что здесь есть все, за что любят «Колду»: классические карты, большой арсенал, отличная графика и разнообразие режимов. И да, все это абсолютно бесплатно. Покупки за реальные деньги есть, но касаются в основном скинов и других украшательств.

Все скриншоты из Call of Duty: Mobile можно посмотреть здесь.

Live or Die: Zombie Survival

Еще одна выживалка, но теперь в сеттинге зомби-апокалипсиса. Вообще-то, у этой игры есть и бесплатная версия, но в ней много ограничений. При этом платная версия обойдется всего в 15 рублей.

В Live or die: Zombie Survival нужно собирать ресурсы, исследуя разнообразные локации, а затем обустраивать собственное убежище. Ну и, разумеется, на каждом шагу можно встретить зомби, причем некоторые из них вооружены холодным и даже огнестрельным оружием.

Все скриншоты из Live or Die Survival можно посмотреть здесь.

Asphalt 9: Legends

За деньги можно купить только ускорители прогресса, но они тут особо и не нужны. Главное выполнять ежедневные задания и в целом активно играть. Также доступна на Nintendo Switch, но кроссплея не завезли.

Все скриншоты из Asphalt 9: Legends можно посмотреть здесь.

Warhammer 40,000: Space Wolf

Фанатам вселенной W40K посвящается. Отличная пошаговая тактика, рассказывающая историю одного из самых известных орденов Космодесанта. Помимо крутой сюжетной кампании, есть полноценный PvP-режим.

Формально Warhammer 40,000: Space Wolf бесплатная, но для доступа к части контента придется заплатить реальными деньгами. Впрочем, попробовать «сюжетку» можно без вложений. Несмотря на классную графику, хорошо работает даже на средних по мощности устройствах.

Читать еще:  Как скачать и установить плей маркет

Все скриншоты из Warhammer 40,000: Space Wolf можно посмотреть здесь.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×